viernes, 1 de abril de 2016

BÍSQUETS DE HIERBAS FINAS




INGREDIENTES

2 tazas de harina de trigo cernida
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
3/4 taza de buttermilk*
50 gramos de mantequilla fría en cuadritos
½ cucharadita de azúcar
½ cucharadita de sal
1 ½ cucharaditas de mezcla de hierbas finas (orégano, albahaca, tomillo)
1 cucharada de mantequilla derretida para barnizar

Preparación

*Buttermilk, a una taza de leche agregar 2 cucharaditas de vinagre o limón, mezclar dejar reposar de 10 a 15 minutos.

Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). En un tazón mezcla la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, sal, azúcar y las hierbas. Añade la mantequilla y con las manos intégralas hasta que parezca arena. Lleve al refrigerador 10 min. Añadir el buttermilk y mezclar hasta que se pegue del cucharón y sea una masa blanda y pegajosa.
En una superficie ligeramente enharinada, coloca la masa y pasa el rodillo o aplasta con las manos hasta tener 1 pulgada de espesor (no amasar demasiado para que no queden duros los bísquets). Usar un cortador de galletas de 2 pulgadas de diámetro, colocar los bísquets en una bandeja para hornear separados una pulgada entre cada uno. Barnizar con la mantequilla derretida y llevar al horno 15 minutos o hasta que estén un poco doraditos. Retíralos y sírvelos calientes.





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