Este panque es una mezcla riquísima entre pastel, flan, cheesecake por su textura suave pero a la vez se sienten pedacitos de los granos del maíz. Es mi versión del pan de elote mexicano tan rico y es increíble lo fácil que es de hacer, todo lo que necesitas es una licuadora, horno y el antojo. No olvidarás la cara de sorpresa de quienes lo prueben y el “¡Oye, qué rico está!” que escucharás inmediatamente después de la primera mordida.
INGREDIENTES
2 latas de granos de elotes de 400 gramos c/u
150 gramos de queso Philadelphia
½ taza de harina cernida
½ cucharadita de polvo de hornear
6 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
50 gramos de mantequilla derretida
1 lata de leche condensada de 397 gramos
Azúcar glass para decorar
150 gramos de queso Philadelphia
½ taza de harina cernida
½ cucharadita de polvo de hornear
6 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
50 gramos de mantequilla derretida
1 lata de leche condensada de 397 gramos
Azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200 grados.
Licuar todos los ingredientes. Vaciar en un molde previamente engrasado y enharinado (este pastel es algo pegajoso, puede usar papel encerado para desmoldar más fácil).
Hornear por aproximadamente 50 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Sacar del horno, dejar refrescar, espolvorear con el azúcar glass y disfrutar!
Hornear por aproximadamente 50 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Sacar del horno, dejar refrescar, espolvorear con el azúcar glass y disfrutar!
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