Para tenerla lista en un 2x3, es una excelente opción para preparar algo rápido e incluso para llevar de lunch al trabajo.
Una porción de 100 gramos de garbanzos cocidos nos aporta hidratos de carbono (creadores de energía), fibra dietética (buena para la salud cardíaca y digestiva), proteínas y grasas, pero además, los garbanzos ofrecen en su composición vitamina A, B6, C, E y K, calcio, fósforo, potasio, zinc, hierro y magnesio.
Una porción de 100 gramos de garbanzos cocidos nos aporta hidratos de carbono (creadores de energía), fibra dietética (buena para la salud cardíaca y digestiva), proteínas y grasas, pero además, los garbanzos ofrecen en su composición vitamina A, B6, C, E y K, calcio, fósforo, potasio, zinc, hierro y magnesio.
INGREDIENTES
Una lata de garbanzos escurridos
1/4 de cebolla picadita con una pizca de sal y un chorrito de vinagre
2 jitomates picaditos
1/4 pimiento morron verde o rojo picadito
Un pedazo de pepino picadito
Cilantro picadito
El jugo de un limón
Sal y pimienta al gusto
Un chorrito de aceite de oliva
Una lata de garbanzos escurridos
1/4 de cebolla picadita con una pizca de sal y un chorrito de vinagre
2 jitomates picaditos
1/4 pimiento morron verde o rojo picadito
Un pedazo de pepino picadito
Cilantro picadito
El jugo de un limón
Sal y pimienta al gusto
Un chorrito de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes y servir!
Mezclar todos los ingredientes y servir!
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