martes, 20 de septiembre de 2016

PICA POLLO (Pollo frito estilo dominicano)


Un pollo frito doradito por fuera y jugoso y lleno de sabor del Caribe por dentro.

INGREDIENTES

4 muslos (muslo corto) deshuesados divididos en 3 c/u
2 dientes de ajo, machacado con un poquito de sal y orégano
1 cucharada de salsa de soya, puedes sustituir por salsa inglesa si tienes.
El jugo de 2 ó 3 limones
Sal y pimienta al gusto
Orégano extra
Harina de trigo
Aceite para freír

PREPARACIÓN

Sazona bien el pollo con el ajo con orégano, sal y pimienta, el jugo de los limones, la salsa de soya, guarda en el refrigerador por una hora.
Mezcla la harina de trigo con el orégano extra, reserva.
Calienta un sartén con suficiente aceite a fuego medio, saca el pollo del refrigerador, pasa cada pieza de pollo por la harina, que quede bien cubierto y freír hasta que quede doradito por fuera, y cocido y jugoso por dentro. Escurrir en papel absorbente el exceso de aceite.
Servir con tostones o papas fritas.


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