Un pollo
frito doradito por fuera y jugoso y lleno de sabor del Caribe por dentro.
INGREDIENTES
4 muslos
(muslo corto) deshuesados divididos en 3 c/u
2 dientes de
ajo, machacado con un poquito de sal y orégano
1 cucharada
de salsa de soya, puedes sustituir por salsa inglesa si tienes.
El jugo de 2
ó 3 limones
Sal y
pimienta al gusto
Orégano
extra
Harina de
trigo
Aceite para
freír
PREPARACIÓN
Sazona bien
el pollo con el ajo con orégano, sal y pimienta, el jugo de los limones, la
salsa de soya, guarda en el refrigerador por una hora.
Mezcla la
harina de trigo con el orégano extra, reserva.
Calienta un
sartén con suficiente aceite a fuego medio, saca el pollo del refrigerador,
pasa cada pieza de pollo por la harina, que quede bien cubierto y freír hasta
que quede doradito por fuera, y cocido y jugoso por dentro. Escurrir en papel
absorbente el exceso de aceite.
Servir con
tostones o papas fritas.
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